Бизнес

Бизнес
Достали всех Ивановы невесты!
Две-три в постели каждую неделю.
Как шастают с болота, интересно...
Ишь, замуж за Ванюшу захотели.
А у меня контракт с французом верный, -
Сдаю две штуки за четыре евро.