Скажите, небеса

Скажите, небеса
Скажите мне вы небеса,
Какой от этого вам прок,
Что пропадет моя краса,
И не усвою я урок.
Что пропадет желаний спесь,
Мечты прекрасной Высота,
И  не узнаю, кто я есть,
И чья давить будет пята.
Зачем, скажите небеса,
Я так унижена судьбой,
Не иссыхает слез роса,
Иду я всюду по кривой?
Скажите мне! Зачем смотрю,
На горе близких мне людей?
Зачем заветно так люблю
Моих непреданных мужей?
Зачем,  ныряю в лабиринт,
Где для добра там тупики,
Где не услышу чаек крик
И не подаст никто руки?!
Что ж вы молчите, небеса?
Облили б  хоть меня дождем!
Наверно,  счастья чудеса
Мы на земле всегда крадем