Следующей.
А есть ли разница, какая?!
Быть может, грешница, а может быть, святая.
Будь вечно с ним, люби его навечно.
А может быть, в какой-то степени беспечно.
И не смотри назад – меня там нет,
И не смогу я верный дать ответ.
Даже если я с ним и была,
Я не любила его никогда, пойми, никогда!
Будь для него и ангелом, и бесом.
И этот мой совет весом.
Будь для него всем тем, чем я быть не смогла.
Люби его, чтобы я в сердце не жила.
25.08.08.