Я мешать тебе не стану

Я мешать тебе не стану
На пути тебе не встану
Если решила, так решила
Немало в жизни ты грешила.
Так зачем же ты опять
Пошла на те же грабли наступать,
Неужто и впрямь ты родная
На всю голову больная.
Ах, как быстро ты забыла
Как однажды волком выла,
Когда висела на волоске
Алко зависимая на виске.
Ты хоть раз бы вспомнила
Как долго и трудно спасал я,
Тебя от друзей твойх сомнительных
Пропитых, лживых, нерешительных.
Я мешать тебе не стану
На пути тебе не встану
Если решила, так решила
Немало в жизни ты грешила.