Я НЕ ВЕРНУСЬ
Мне тихо, тихо шепчет грусть,
Что в этот мир я не вернусь,
Уйдя в иной мир на рассвете,
Ни к детям, ни к кому на свете...
Обидно? Очень... даже слишком,
Но по-другому б и не вышло,
Ведь дважды в реку не войти
И разойдутся тут пути.
Сюда я больше не вернусь.
Обидно? Что же... ну и пусть!
Всем благодарна, кто был рядом,
Кто врал медово, брызгал ядом,
Кто лил добро на жернова
Моей души - за всё хвала.
Окинув жизнь уставшим взглядом,
Переживу ступени Ада.
Меняя в жизни полюса,
Воздам хвалу я небесам.
Вернуться чтоб - подобно чуду...
Ни у кого просить не буду -
Возьму сама, что мне даётся,
Пока в груди сердечко бьётся,
Пока надежда остаётся,
Из Тьмы тропа к Истоку вьётся,
Причинно-следственная - рвётся,
Сказать одно лишь остаётся -
Пока ещё живут друзья,
Хоть и вернусь - вернусь не я...
© Copyright: Люси Камли, 2021
Свидетельство о публикации №121071900802