НЕТ НИЧЕГО, ЛЮБОВЬЮ ЧТОБЫ НЕ ДЫШАЛО

НЕТ НИЧЕГО, ЛЮБОВЬЮ ЧТОБЫ НЕ ДЫШАЛО
В природе нету ничего,
Любовью чтобы не дышало...
Взгляни на жизнь с её начала
И ты увидишь смысл всего.
 
Восходит солнце, горизонт
Становится светлей... светлее.
И всё живое веселеет,
Ведь утро красное пришло.
 
И так начнётся новый день,
А где-то и начало жизни.
Кого-то путь довёл до тризны...
Всему есть в жизни свой рефрен.
 
Так наслаждайся каждым днём!
Жизнь коротка с её начала
И до конца, увы, так мало...
Счастливым будь , что жил ты в нём!
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2021
Свидетельство о публикации №121071801245