Убаюкай меня под "Потерянный рай".

Я снова пьяна, и целуюсь не с теми,
И никому моё сердце не жаль.
Никого не волнуют мои проблемы.
Голова свинцовая, в венах сталь.
 
Сдаюсь на милость обманчивой ласке,
Кусаю губы - на вкус железо,
И пусть смыкает руки на талии
Бесцеремонно какой-то повеса.
 
Я даже не против. Меня устроит
Тепло прибоя чужих объятий.
Меня не знобит уже даже, кстати,
И дела нет до морали понятий.
 
Два Куба Либре мне душу согреют.
Я не стыжусь теперь, не сожалею.
А ты на покой мне надежду дай -
Убаюкай под "Потерянный рай".
 
От меня отчаяньем, верно, веет,
Я сломлена просто - изнутри тлею.
И взгляд не в первые конечно тускнеет -
Давно одиночеством просто болею.
 
Но ты провалиться во тьму не позволь,
Когда оступлюсь вновь на плитке неровной
И, нервно смеясь, обвиню алкоголь
В грядущей за этим связи греховной.
 
В улыбке надежду ложную спрячь,
Пока я пальцы в волосах твоих путаю,
И, прикусывая губы, границы обозначь
Мимолетной близости минутою.
 
Или просто в кольце сильных рук,
Кружа в танце нелепом, не отпускай.
Даже если я - лишь случайный досуг,
Убаюкай меня под "Потерянный рай".