зарисовка...

Образ в зеркале...
Жёлтым пятном...
Контражурная аура света...
Фон текущий...
Соломенный гном...
Призрак быстро бегущего лета...
Шторы - факел и чуть паруса...
Ими ветер играет фривольно...
Солнце льётся упрямо в глаза...
Им от ранящей яркости больно...
Там зелёный волнистый рассвет...
В буре трав и цветочной пастели...
Там уснули пригоршнями лет...
Монотонные птичии трели...
И вода...
Словно бы существо...
Постоянно меняет гримасы...
Укрывая своё естество...
Профиль ряби...
Сменяя анфасом...
Искры колкие...
Водная ткань...
Как случайные звёзды...
Погаснут...
Тени осени...
В светлую рань...
Акварельны, прозрачны, неясны...
Образ в зеркале...