Мы двух миров... Незримое соседство...

Мы двух миров...
Незримое соседство...
Мы параллельны нежной синевой...
Я состою из ласкового детства...
Ты в зрелой жизни ...
Светлой головой...
Мы в никуда течём из ниоткуда...
Подобно дыму хрупких сигарет...
Сиренево на нас дивится чудо...
И не пытаясь даже...
Дать совет...
Мы из глубин...
Отеческого пепла...
Мы из сердец...
Пропаханных войной...
Из глины я...
Что не совсем окрепла...
Ты песня...
Что всегда была со мной...
Мы из тепла...
Из рук водоворота...
Из жарких ласк...
И быстрых синих глаз...
Ты из огня...
Медова, словно сота...
Я из воды...
Прозрачно-ртутных страз...
Мы двух миров секундное слияние...
Мы майский дождь...
Мы призрачность пещер...
Ты солнечное яркое сияние...
А я театр...
Галёрка и партер...
Мы созданные...
Чтобы повстречаться...
Ворваться жизнями в чудную череду...
Ты лик любви...
Готовый мне являться...
Я жалкий мозг...
В отчаянном бреду...
Настанет утра...
Свежая истома...
Ты будешь - я...
А я вдруг стану - ты...
Над крышей очарованного дома...
Над нашей крышей...
Птицы и цветы...
Мы двух миров...
Незримое соседство...
Мы параллельны нежной синевой...
Я состою из ласкового детства...
Ты в зрелой жизни...
Светлой головой...