Я погладил её...

Я погладил её по нежной коже,
И во все места всю поцеловал,
А она взглянула и сразу по роже,
Я в судьбе своей женщину не признал...
Она била меня, и всего истязала,
Заставляла есть, что негоже совсем,
Повинуйся мне! - властно сказала,
А не то задушу на потеху всем.
Я пытался уйти от неё и бросить,
Она следом, сука, плялась змеёй,
От зимы до лета, с весны да в осень,
Год за годом она крутилась за мной,
Как дожил я к этим годам - не знаю,
Знаю только одно всегда и везде,
Если где-то в стихах я своих утопаю,
Это, сука, она меня манит к звезде...
 
17.07.20021