Всё будет

Всё будет
Я разделю переживания,
С подругой грустной, опечаленной,
Пускай закончатся страдания
И улетучится отчаяние.
 
А солнце в небе улыбается,
Подарит сразу настроение,
Прошепчет зеркало — Красавица!
И засмеётся отражение.
 
День летний красками наполнится,
Задира ветер беззастенчивый
Опять играет с лёгким платьицем,
Такой шутливо переменчивый.