Утро

Утро
Утро и солнце,
Мысли в игноре,
Время крадётся,
Как на повторе.
 
Игры препятствий в
Хитростях лета
Бисером странствий
Вышиты где-то.
 
Море лукавит
Нежным волненьем,
Сказки и яви
Мне в утешенье.
 
Смайлики в ленте -
Необъяснимы,
Терция квинта
Тоника. Мимо...