В объятиях лета

В объятиях лета
Художник Михаил и Инесса Гармаш
 
пью рассвета росистые капли
и смакую прохладу ночей,
наливные бока спелых яблок,
с каждым днём всё вкусней и вкусней...
 
а желаний кочующий табор
ночь распутную прячет в полях,
там венок недоплетенный бабий
был оставлен поди второпях.
 
и хмелею от сочности вкусов,
изобилия летних даров,
сок сбегает по дольке арбузной,
по рукам прямо в глубь рукавов...
 
истекаю медовой слезою,
над которой кружит мыслей рой.
первозданной любуюсь красою
и природной палитрой цветной.
 
 
 
Свидетельство о публикации №121071808002