Вы поймали закат?

Вы поймали закат?
Вы поймали закат?
Тот что небо пурпуром раскрасил
Пробежался дорожкой в прозрачной озёрной воде
Или тонкою кистью прошёлся без масел
И отметил всё важное - отблеском в вашей судьбе.
 
Вы поймали закат?
В отражение, стеклянным бокалом
Чтоб вино заиграло и стало пьянящим в сто крат
Чтобы небо и солнце с закатом попало
В ваш бокал, эх, допью этот день под закат!
 
июль 2021г.