О ЛЮБВИ

           О ЛЮБВИ                                       
 
Больше ты меня, Любовь, не лови
В свои сети. Я стал стар и устал.
Ведь от первой до последней Любви –
Я все чувства по пути – расхлестал.
 
Жизнь – сильнее, чем любое кино,
А в Любви она – смешна и страшна.
Я в Любовь нырял, как в омут, на дно.
И, как водку из горла, пил до дна.
 
Я влюблялся безоглядно, на раз.
Был готов, как говорят – «под каблук».
Только ни одну любовь я не спас
От плеяды неизбежных разлук.
 
Своё Сердце – раскрывал для Любви,
Как и Душу – нараспашку держал.
А адреналин метался в крови
И влюблённый Мозг – взорвать угрожал.
 
Я от женщин своих чувств не таил,
Я им искренне – Стихи посвящал.
Только Счастье – я ни с кем не скроил.
Да его никто и не обещал.
 
А теперь – устало сердце моё.
И боюсь я, если честно, Любви.
И Душа – уже давно не поёт.
Не зови, Любовь, её. Не зови.
 
                                      /О.Карпов – 2015г/