ЯДОВИТАЯ КРАСА

           ЯДОВИТАЯ КРАСА                               
 
Злой язычок, ярлыки клеить – скор:
Тот – урод, тот – эталон красоты.      
Но самый красивый грибок – мухомор,
И ядовиты, бывают – цветы.
 
Яркие Леди – с «горгоной» внутри,
А в «квазимодах» – сияет Душа.
«Воду с лица не пить» – мы говорим,
Но яд с цветка – можем пить не спеша.
 
Круглый подсолнух – на солнце похож,
Плюс – куча семечек вкусных при нём.  
Но он в юбилейные вазы – негож.
И не украсят им – светский приём.
 
Травок-цветочков целебных – полно.
Вид – неказист и обычно – горчат.
Пользы – немало, но мы всё-равно,
В дар не несём их, для наших девчат.
 
Вкусы – не темы для диспутов, но
«Красками» – взято немало в полон.      
Но тощих, модельных красавиц, смешно –
Нам принимать, за красы эталон.
 
Формы – должны быть наполнены И,
Светлой Души, содержание – в формах…
Эти – банальные взгляды мои –
В рамках Мужской, Человеческой Нормы.
 
                                            /О.Карпов – 2015г/