БЕЗОТВЕТНАЯ ЛЮБОВЬ

        БЕЗОТВЕТНАЯ ЛЮБОВЬ                          
 
Как все русские Поэты –
                      я в Россию был влюблён
И в любви ей объяснялся беззаветно.
Только Жизнь пообломала –
                        всё, чем был я окрылён,
Ведь Любовь та оказалась – безответной.
                              ***
В женщин я всю жизнь влюблялся –
                        в тех, кому я был нелюб.
А меня любили те, кто мне не нужен.
Оттого – рубцы на сердце,
                        и Душа – холодный труп.
Безответная любовь – куда уж хуже.
                              ***
Я любил любую сцену –
                               хоть ДК, хоть кабака,
Своих зрителей любил – в неполном зале.
Были-б деньги – раскрутился-б
                        в «звёзды» я, наверняка.
Только мне в любви, и деньги – отказали.
                              ***
Я любил Мир Света Этот, 
                 Жизнь любил и Жить любил,
И родителей любил, и сына с дочкой.
Только, проклятой Судьбою,
             мне Творец – всю жизнь разбил.
Я – Любил и всем писал...
                                В ответ – ни строчки.
 
                                               /О.Карпов – 2015г/