Ответ поэту - Медведь Белый - СКВОЗНЯК

Ответ поэту - Медведь Белый - СКВОЗНЯК
В нашем Доме рыщут Сквозняки
Мы с тобой замерзли,чудаки
Надо было лишнее закрыть,
И, тогда, теплее было б жить
Не носило мусор бы и пыль,
Может Сказка превратилась б в быль
И ничто б тогда не отвлекало
Лишь одну тебя мне было б мало
Но...сквозит, сквозит...со всех сторон,
Просквозило Сердце, Чувства,Дом
Поздно стало что-то закрывать,
Сквозняки не сможем мы унять!
****************************************************
Медведь Белый
 
Сквозняки гуляю в доме - двери настежь и окно,
Так изучено давно. И они всегда на стрёме.
Даже жаркий навредит. В наши души проникает,
До мозгов костей пытает и почувствуешь визит.
 
Если в шутку - Рот закрой. Это - точно помогает.
И сквозняк, уж не летает и запнётся над губой.
Обожает болтовню ! Произнёс пустые фразы -
Унесёт мгновенно, сразу. Тут, уж ветер не виню.
 
Драгоценное сказать. Прошепчи - на ухо слово,
Сквозняку, не есть кайфово. Не намерен повторять.
И вообще, сквозняк плохой. Обдувает простудиться,
Сто забот, ещё лечиться. Лучше, форточку закрой.
 
Сквозняков не будет в доме. Рот в улыбке, на замок.
.......................................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121071808050