СМЕЛАЯ ЛУНА

СМЕЛАЯ  ЛУНА
Сгустились сумерки, под вечер
Светила смелая Луна,
Посмела мне назначить встречу -
Подумала, что я одна.
Настырно так в окно смотрела
И мне пыталась подмигнуть,
На лик Луны - глядеть не смела,
Я не приму сомнений путь !
 
Задёрну шторы всей квартиры,
Меня не надо баловать.
Гуляй по небу ! Есть кумиры -
Они верны, не будут спать !
Сквозь штору светом проникала,
Но поняла. Всё баловство.
На сей раз - точно - проиграла -
Не помогло ей волшебство.
.........................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121071900280