УВЛЕКЛА СОБОЙ ТВАРЬ БОЛОТНАЯ - ( сказочка )

УВЛЕКЛА СОБОЙ ТВАРЬ БОЛОТНАЯ - ( сказочка )
♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛
 
. . . Только, промахнувшись понимаешь, как ты попал !!!
♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛
 
Сказка сказывалась, слов звучал каскад,
Прерывалась, вновь - возвращал - назад.
Добрый сказочник сказ терпения знал,
Потому, возврат - н е с л у х о в - признал.
 
Так, со сказочкой, тем болотом жить,
В с е м Лягушечкам с тиной - замутить.
Нет ! Придумалось пострелять, Б а т ь к у,
Р а з у д а л и л о с ь ! Видно, не с кваску.
 
Бабы - нет давно. П о м е р л а, в четверг,
Верить, не дано ! М о ж е т - сам отверг.
Сыновей - т р о и х - подарил, им Б о г,
Схожесть разная. Кто - умён, кто - лох .
 
Батя сам стрелял. С п ь я н у - лук погнул,
С просьбою - застрял. Сыновьям моргнул.
Уж кормить, невмочь ! Где падёт стрела,
Убирайтесь, проч ! Пока - ж и з н ь - цела .
 
Отстрелялись, враз. Кто - куда п о п а л,
Уж, какой показ ? Л и ш ь, бы не пропал.
Самый младший, е с т ь - недоношенный,
Так и жил, себе. Чуть - не б р о ш е н н ы й .
 
Здесь . . . и оборот. Белый Свет - не мил ,
То ли приворот ? В цель, ли . . . у г о д и л.
В цель - лягушечью - непростую, з н а т ь,
Н р а в, мальчишечий. Ну - давай, нырять.
 
Увлекла, с о б о й, " Т в а р ь " болотная,
А нырнул - не ной . Я - " с и м п о т н а я ".
П о ж и в и, чуток. П о д у ч и с ь, дышать -
Мне - и к р ы, с тобой - вот бы наметать.
 
Как с Батяней жить ? Ходу нет н а з а д,
Кислород в д ы х а л, под водой - не в лад.
Похлебал воды - д р я н ь - болотистой -
И сказал - Лады. Но, п р е р ы в и с т о.
 
Лягушат плодил. Дно, п о в ы ч и с т и л
И жену - л ю б и л. Сколько, было сил .
Но на Солнышко - в ы х о д и л г л я д е т ь,
С т а л - зелёненьким. Глянешь - обалдеть :))
.............................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121071807118
( Нашла ещё одну пропажу - эту сказку )
 
♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡