Три ложки сахара спасти меня не могут...

Три ложки сахара спасти меня не могут
И общество из кружек чая тоже.
Шестое чувство бьет во мне тревогу
И от несчастья не уйти по ходу…
 
 
 
И от несчастья не уйти по ходу
И не придумать же решение так сходу.
Не в состоянии убрать свою погоду…
Ну, люди, радуйтесь уходу!
 
 
 
Ну, люди, радуйтесь уходу!
Злорадствуйте открыто, не стесняясь,
Смотря в глаза тому уроду,
Гниющему пред вами унижаясь.
 
 
 
Гниющему пред вами унижаясь,
Невыносимо больно и ломко.
И он, с землей прощаясь,
Не скажет о вас плохо…