Я теряю

Я теряю
Я замерзаю.
Пустота внутри меня одолевает.
Я замерзаю.
Ничто уже меня не спасает.
Я замерзаю. Я страдаю.
Зачем мне нужно это все?
Я страдаю. Я понимаю.
Моменты жизни угнетают.
Я понимаю.
Все уходят и задевают.
Я понимаю. Я теряю.
Вокруг себя,
В себе. Я все теряю.
Но это не мешает прошлым жить...
Я мечтаю.