Грязь наполняет сосуд

Грязь наполняет сосуд...
Душа отправляется в суд
Безжалостный и справедливый.
Мечтает писатель ранимый
Познать разнообразие чувств.
Любят ли его...?
Грусть,
Тоска по счастию былому
Неужели в жизни не может быть по-другому?
Любовь за любовь, дружба за дружбу...
Существующий выше, окажи нам службу!
Понять одно хочет писатель,
Думает ли о нем его читатель?
И пусть будут неровны строки, рифма.
Пускай не будет хватать даже ритма...
Мысли близкого человека узнавая,
Он хочет понять, что любовь все живая!
Несмотря на чье-то горе, обиду
Постигнуть долю надежды...
И грязь уйдет, быть может.
Он знает, любовь все сможет!
Ничто не сделает помеху
И они продвинутся к успеху.