Родина малая

Родина малая

Аудиозапись

Мимо время проплывает, что так сердце замирает, что вспоминается.
Мимо лица, океаны, но глаза любимой мамы, нет, не забываются.
 
Припев:
Что не случилось бы в судьбе, я одно скажу тебе,
Слышишь, помни свою, Родину малую.
Что не случилось бы в судьбе, я одно скажу тебе,
Слышишь, помни свою, Родину малую.
 
Мимо судьбы и туманы, и потери, и обманы, все забывается...
Но ты себе не посторонний, и поэтому запомни, жизнь продолжается!