Я отпускаю тебя

Я отпускаю тебя

Аудиозапись

Ты сама по себе, смотришь, как кошка
В твоей игре я был понарошку
А ты была всем для меня
 
Ты сама по себе, уходишь красиво
Камнем в душе моей под небом плаксивым
Ты была, но осталась там
 
Припев:
Я отпускаю тебя
Навсегда, навсегда, навсегда
Я отключаю тебя
Навсегда, навсегда, навсегда
Только слышу, скользит чуть дыша
За тобою моя душа
 
Теперь я сам по себе выбираю
С кем поздний рассвет свой встречаю
Но ты была всем для меня
Но я сам по себе, так уж вышло
Боли нет, что-то внутри зависло
Ты была, но осталась там
 
А может остаться на короткую вечность
И не пытаться уйти человечней?
Сама виновата, что не буду я рядом
Сама виновата, что...