Света из Иваново

Света из Иваново

Аудиозапись

Говорит о ней весь интернет
И девчонки дуют губы
Никого на свете лучше нет
Нашей Светы из Ютюба
 
Припев:
Света, Светка из Иваново
Я одену джинсы рваные
И рвану к тебе в Иваново
Пусть завидует страна
Света, Светка из Иваново
Я одену джинсы рваные
Моя милая и странная
Только ты одна нужна
 
Более лучше я одет
Чем крутой французский мачо
Ты держи билет на мой концерт
Светка, ну а как иначе?