Олигарх и нумизмат

Олигарх и нумизмат

Аудиозапись

За старинной монетой
Бежит нумизмат.
Над любимой газетой
Молчит олигарх.
 
Хорошо им сейчас,
Их не надо хвалить.
Жизнь у них удалась,
Нужно их полюбить.
 
Над старинной монетой
Дрожит нумизмат.
Над любимой газетой
Заснул олигарх.
 
Им сейчас хорошо,
Мы понять их должны.
Станет лучше еще,
В этом нет их вины.
 
Припев:
Олигарх и нумизмат
Пионерский наш отряд.
Нумизмат и олигарх
Знают, счастье не в деньгах.
 
Олигарх к нумизмату
Приехал на чай.
Оба любят дебаты
И "Мадам Баттерфляй".
 
Хорошо им сейчас,
Мы их любим за все.
Стала тесной их связь,
Будет крепче еще.
 
Олигарх нумизмату
Задал вечный вопрос:
"Бедный или богатый,
кто прольет больше слез?"
 
Что сказал нумизмат,
Лучше не повторять.
Промолчал олигарх -
Его можно понять.