Фотогеничность

Фотогеничность –
Не заслуга,
А божий дар
Любой персоне.
Её мы выдаём
За друга
И это ничего
Не стоит.
Она наш образ,
Приложение.
Вызов души
Не тривиальный,
Любое,
Наше продолжение
Обыденное,
Гениальное.
Она не пропуск
Для поэта,
В поэзию
Как не старайтесь,
Она не сможет
Стать ответом
На судьбоносную
Реальность.
 
08.07.15