Бомж

Бомж,
Заснул под мостом.
Согретый,
Теплом костра.
Вселенная его дом
Пусть горечь, её
Остра.
И грустью
Душа полна.
Случилось,
Но всё не так.
Случилось,
Но чья вина.
Виновен лишь он,
Чудак.
Поверил по простоте,
В искренность, доброту,
Но, оказались,  ни те,
Иную таили мечту.
И получилась мечта,
Греет теплом костра.
Бывает и доброта,
Но не совсем проста.
 
07.07.15