Ямайка

Ямайка

Аудиозапись

Руки в карманы, душа нараспашку.
Романы, обманы, красотки, милашки.
А ты неприступна, на твоей майке
Очень крупно "Люблю Ямайку".
 
Припев:
Ямайка, не был я там.
Ямайка, не гулял, по ночам.
Ямайка,ни о чем не жалей
Ямайка,ты будешь моей,
Ямайка.
 
Я за тобой хожу кругами.
Гляжу с тоской, в душе цунами.
А ты неприступна, на твоей майке
Очень крупно "Люблю Ямайку".
 
В медленном танце травишь мне байки,
Здесь не играют на балалайке.
Теперь, я не преступен, на моей майке,
Очень крупно "Люблю Ямайку".