Я так ждал

Я так ждал

Аудиозапись

Я так ждал тебя вчера
И двери были настежь
И грустил, как в свой последний час
Ты ушла, почему со мной не попрощавшись
В небеса унеся любовь
 
Припев:
Я без тебя, как в бреду
Жду и прощу все
Жить без тебя не смогу
Счастье горькое мое
 
От любви схожу с ума
И ночи жаркий пепел
Бьется время в пустоте стекла
Я простил тебя давно, но не обманешь небо
Ты моя последняя любовь