Я за нас пью до дна

Я за нас пью до дна

Аудиозапись

Я повсюду искал тебя, знал что встречу когда нибудь
Знал что жить без тебя нельзя и с пути никуда не свернуть
Пролетали как птицы дни, проплывали как звёзды года
Но мне снились глаза твои, значит вместе нам быть судьба
 
Припев:
Я за нас пью до дна, разбиваю на счастье бокал.
И душа, как струна, о тебе я одной мечтал.
Я за нас пью до дна, разбиваю на счастье бокал.
И душа, как струна, о тебе я одной мечтал.
 
Этот день начинался, как все - шумный город, жизнь набегу.
Вдруг мелькнули глаза в толпе, я рванул к тебе сквозь толпу.
Всё, как в сказке случилось вдруг, как во сне говорил я с тобой.
И замкнулся незримый круг, ты ко мне прикоснулась душой.
 
В белом платье ты так мила, поздравляют меня друзья.
Первый танец, два белых крыла, крики - "Горько!", и ты моя.