Уходила зима

Уходила зима

Аудиозапись

Заблудились мы вдвоем с тобой,
Замело все тропки белым снегом.
Как в метелях лютою зимой
Я ищу тебя, где ты.
 
Мы свернули видно не туда,
Не поймешь, кто в этом виноват.
И в любви настали холода,
Но подснежники не спят.
 
Припев:
Уходила зима переулками,
А весна застряла в тупике. 2 р
Ты любовь мою скрутила с вьюгами,
До подснежников ли мне:
 
Замерзаю без твоей любви,
А пушистый снег лежит ковром.
Снятся счастья золотые дни,
Нежности твоей тепло.
 
Но я верю, что весна придет,
И я знаю, что растает снег,
Но любовь твоя меня не ждет-
У твоей любви короткий век.