Холодная война

Холодная война

Аудиозапись

Привет, не виделись триста лет, между крайностью наших побед, ты мне просто скажи: "Привет".
Зачем нервно отводишь глаза, все также нравится, то что нельзя или тоже мне хочешь сказать.
 
Припев:
Мне без тебя не за что биться и от тебя некуда скрыться, мне без тебя ночи длиннее, слышней тишина.
Мне без тебя не за что биться, мне или скрыться или молиться, внутри меня холодная война.
 
Привет, ярко знакомы черты, а помнишь спорили до хрипоты, о разности наших планет.
Закрой взглядом свои нельзя, мне некуда без тебя, так странно ты не со мной.
 
Если хочешь можешь уходить, но осторожно, я отвернусь, теперь все можно.