Шутиха 53.

Шутиха 53.
Камасутру я читал
И листал страницы…
О Богине тосковал!
Надоели жрицы…
 
===========================
 
На закате пылкой зорьки душной летнею порой
Я купался в сонной речке, с тлевшей внутренней жарой.
И, закрыв блаженно очи, обнимался я с водой,
Как с пикантною русалкой - нежной, свежей, молодой.
 
===========================
 
Я к любви на крыльях мчался.
«Будет встреча!» - пело лето!
С чёрной кошкой повстречался -
Нехорошая примета…
 
============================