Станс "В России нужно..."

А.С.
 
В России нужно «в корень зрить»*,
«Умом Россию не понять»**.
«Поэтом можешь ты не быть»***,
«В цитатах взявшись прозябать»****!
 
---
 
*- Козьма Прутков
**- Фёдор Тютчев
***- Николай Некрасов
****- Чёрный Водолей