Пусть выше стремится полёт…

Пусть выше стремится полёт…
К 105-летию Морской Авиации России.
Пусть выше стремится полёт грозных птиц,
Сверхзвук оседлав в сильных крыльях,
Их мощи не будет предельных границ -
В просторах небес, в водных милях!