Смотришь на меня

Ослабил галстук,
Смотришь на меня,
Полуоткрыв глаза,
Дыхание моё,
Как музыка,
Не в нотах,
В паузе слышна,
Дотронулся моих волос,
И близко подошёл,
Твой взгляд завоевателя,
Рассматриваешь во мне всё...