ДЕВОЧКА РОДИЛАСЬ

ДЕВОЧКА РОДИЛАСЬ...
 
...День какой солнечный в мир пришёл!
Глазки открылись у нового человека...
...Девочка родилась...И легла на стол
В простыни неприятного,злого века...
 
...Новая,беззащитная,как малёк,
Что никогда не ждёт острых зубок щуки...
Что ей достанется?Пьяницы уголёк
Иль кислота бабла,что сжигает руки...
 
...Каждое утро-чей-то встречает крик!
Каждая ночь-провожает во тьму несчастных...
Что может сделать,напившийся,вновь,старик,
Чтоб человек мой,родной,был безумно счастлив?
 
...Девочка родилась.Я поднял бокал,
Хрустнул огурчик,пошёл алкоголь по венам...
...Грузчик Андрей,лишь душою счастливей стал...
...Что ещё нужно,в незнаньи,обыкновенном?
 
...Новые имена,новый вирус,чат,
Хрень,что Богами проклята, душит горло...
...Женщины,нарожайте таких девчат,
Чтобы Любовь,словно ластик,всю гадость,стёрла!!!!
 
17.07.2021.