вечер колдовского лета

я умру под розовых лучей баллады
в томный вечер колдовского лета.
только лунные флейтистки,
изучая фраз разрушенных обломки,
отпоют раба потёртых сновидений,
ежедневно умиравшего отсюда.
 
ломкий человечек,
я твоих заветных слёз не стою.
если хочешь,
если это хоть кого-то успокоит,
проклинай или храни свой облик медный
вопреки всеобщей вере.