Бывает любишь

Бывает сильно
любишь
человека.
Всем телом,
каждой клеточкой
души,
Но все старанья
без успеха,
Внутри тебя
струна дрожит.
И ты
ей шепчешь
очень нежно:
Прошу тебя,
пожалуйста
не рвись.
В ответ
чуть слышно:
безуспешно,
предупреждала
строго -
не влюбись!
 
Июль 20:21