Монолог девственника

Моё имя для многих не так уж и важно.
Не скажу, ибо незачем, сколько мне лет.
Но о том, в чём признаться другим было страшно,
Я готов говорить на весь свет.
 
Я не гей, не монах, не какой-то злой гений.
Я по части мужской абсолютно здоров.
Но за столько-то лет я устал от гонений
Лишь за то, что не встретил любовь.
 
Мир кружится под музыку "В мире животных"
Так ритмично и быстро, не ведая сна.
Но противно мне знать до позывов блевотных,
Что до плоти любовь сведена.
 
Изо всех утюгов без конца намекают:
"Будь мужчиной, приди и любую возьми!"
Отовсюду реклама хоть раз зазывает
Оттянуться в порочной тиши.
 
Даже близкие смотрят порою с укором,
Дескать, бобыля хуже не будет уже.
Не хотел бы я вам показаться старпёром,
Только это мне не по душе.
 
Сплетни грязные, слухи вконец надоели.
Я почти что размыт кислотою молвы.
Вам какое, б**ть, дело до чьей-то постели,
Если в ней кувыркались не вы?
 
Непорочный мой статус – не клад среди леса
И не пыльный окурок в ногах у судьбы.
Как хотите гуляйте! Мои интересы
Выше мнения серой толпы.
 
Всё нормально, друзья! Мне не быть Вассерманом,
Как и супергероем уже не бывать.
Ничего, моё время однажды настанет,
Только вам это незачем знать!
 
18 июля 2021