Заворожи

Заворожи
Прошелести листвою у плеча,
И обними дыханьем теплым ветра,
Скажи "моя", опять скажи "моя",
Чтобы от ласки задохнулось сердце.
 
Скользни лучом по шторам на окне,
И в мыслях заблудись моих о счастье,
Дай подышать тобою при луне,
Дай нашептаться с сердцем твоим всласть мне.
 
Заворожи, опять заворожи
Своею трелью соловьиной слух мой,
Наполни счастьем сердца миражи,
И смыслом надели весь мир огромный.