Нырнуть в тебя

Нырнуть в тебя
Нырнуть в тебя до дна бы с головою,
И искупать себя твоею лаской,
И насладиться ею бы с лихвою,
Отбросив от лица приличья маску!
 
Напиться, напитаться, утоляя
То чувство, что так хочет быть с тобою,
Касаться тебя с нежностью рукою,
В себе тобою сердце обновляя.
 
И рядом твое чувствуя дыханье,
Глотнуть тебя, как свежий чистый воздух,
Услышать снова, что ещё нужна я,
И раствориться в счастья твоих звёздах.
 
Нырнуть бы... Искупаться... Хоть мгновенье...
И пеною морской, как в океане,
На волнах мне твоих прикосновений
Понежиться и сердцем, и губами.