Мысли

Они такие разные:
Умные и безобразные,
Хорошие и ужасные,
Небезопасные...
 
 
Они разные все,
Подобно росе...
Мелкие и большие,
Свои, да чужие...
 
 
Много их, в общем,
В этом танце всеобщем...