А ты дарил мне цветы

А ты дарил мне цветы, дарил мне белые розы.
А за окном, как всегда, играла свадьбу метель.
А за окном, как всегда, стояли злые морозы,
Лишь во влюблëнной душе - весенний месяц апрель.
 
А я любила тебя, твою улыбку и нежность.
А я любила тебя до высоты облаков.
И звëзды сыпали нам в ладони счастья надежды.
И мы попали с тобой на неземную любовь.
 
Твои глаза - океан. Я в них как в пропасть срываюсь.
От взгляда сразу тону, меня не остановить.
И в бездне этой страстей я навсегда растворяюсь,
Чтобы любить вновь и вновь, тебя чтоб вечно любить...