Ты приходи...

Ты приходи...
Июньский день. Дождëм омыты дали.
Растаяла вчерашняя жара.
На небе серость хочет поскандалить,
Роняя капли скучно в провода.
 
Ты приходи, согреем вместе души.
Я двери отворю... Пускай дожди
Шумят и на асфальте сером лужи.
Я буду ждать, ты только приходи.
 
Клубничный чай с лимоном и душицей -
Спасенье от дождливых хмурых дней.
Ты приходи... Позволь мне насладиться
Улыбкой, взглядом, нежностью твоей...