***

Индикатор горит
Во тьме ночи.
Стучит, кричит.
Ответь! Молчит…
 
Уйти, зайти,
Пойти пройтись…
Сиди! Терпи!
Сиди! Молись!
 
Забудь, иди
Или сиди и жди.
Смотри и плачь,
Вперед иди.
 
Забудь, уйди,
Пойми, прости.
Смотри и плачь!
Смотри! Молчи!
                        25.11.06.