Жизнь

Ты сидишь дома, смотришь в окно,
Там падает белый снег не спеша.
Я стою на крыше, мой взгляд далеко.
Он устремлен в серые небеса.
 
Рядом со мной кот ходит.
Ты сидишь в тепле, пьешь чай.
Рыжий хвостом туда-сюда водит.
У всех есть проблемы, знай.
 
Не думай, что ты один такой...
Испытаний жизни не избежать.
Будь собой и держи хвост трубой!
Тебе еще будущее свое ваять.
 
Жизнь так светла и прекрасна,
В ней столько моментов счастливых,
Пусть же она пройдет не напрасно!
Не расстраивайте своих любимых!
 
Вся печаль уйдет без следа
Пройдет месяц, год, два,
Но время лечит не всегда.
И осадок остается, да.
 
Но с поддержкой близких можно все преодолеть
Станет намного легче и не о чем будет жалеть...
 
Ну а если в твоей душе темно...
 
Раны сердечные долго не заживут.
Будут напоминать, ныть, кровоточить...
А шрамы на руках никого не привлекут.
И как с этой темнотой теперь мне жить?
 
Я достаточно дел натворила,
Все руки по локоть в крови чужой
Слишком много нагрешила.
Я не хочу больше быть такой!
 
Но я решила и дороги назад нет.
Один шаг отделяет от бездны меня,
Скажу ей добродушное "привет".
Упаду к ней в объятья "я вся твоя".
 
Ветер в ушах...
Закрываю глаза,
Конец как во снах,
Последняя секунда.
 
И вот долгожданное столкновение,
Чувствую легкую боль в спине,
Кто-то остановил мое падение?
Открываю глаза я лежу в простыне.
 
Человек семь ткань натянув,
Столкновение предотвратили.
Не большой толпе что-то крикнув,
На кортонки и подушки опустили.
 
Я выжила...опять...черт!