В украинском цирке новая программа

В украинском цирке новая программа,
В СБУ и Раде назревает драма.
То ли пошутили, то ли заболели –
Шойгу на допросе видеть захотели.
 
Белены объелись или обкололись,
Может от безделья, просто прикололись.
Ведь шакал обычно, льва не приглашает,
Тот с него привычно шкуру очищает!
 
Байдена позвали б, фрау из Берлина.
Жжет во вовсю, сегодня власть на Украине.
А чего ей делать, чем еще заняться?
Ведь из Вашингтона велено смеяться.